Unsere aktuellen Termine

Treffpunkt: 10:00h, Friedhof Ötlingen
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Spendenbeitrag: 5 Euro

Am Tüllinger Berg kommen alle in unserer Gegend heimischen Spechtarten vor (Buntspecht, Mittelspecht, Kleinspecht, Schwarzspecht, Grünspecht, Grauspecht). Nach kurzer Einweisung hoffen wir, bei einem Spaziergang über den Tüllinger Berg möglichst viele verschiedene zu hören und zu sehen. Bitte Fernglas mitbringen. Bei Dauerregen findet die Exkursion nicht statt, gegebenen- falls die Exkursionsleiter (im Programmheft) zur Klärung anrufen.

NABU Mitgliederversammlung

18. März 2024

19.00 Uhr im Vereinsheim der Naturfreunde Lörrach e. V., Jahnstraße 3a, 79539 Lörrach

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Der Vorstand berichtet über Aktivitäten des vergangenen Jahres und gibt einen Überblick über die zukünftigen Aufgaben und Zielsetzungen des NABU Lörrach. Weiterhin wird die Untere Naturschutzbehörde einen Vortrag über den Biber im Landkreis Lörrach halten.